• Mié. Ago 17th, 2022

Musiqueando

Tu web de música

ENRIQUE BUNBURY -ESTRENO DE SU VIDEOCLIP-

Poradmin

Ene 15, 2010

El próximo sábado 16 de enero 2010, en la web oficial de Enrique
Bunbury a partir de las 12.00 h (horario español)

 

03.00h Los Angeles, 05.00h México, 06.00h NYC, 08.00h Santiago de Chile, 09.00h Buenos Aires; podrás ver el estreno del video-clip Frente a frente, adelanto del
nuevo álbum de Bunbury, dirigido por J.A. Bayona y protagonizado por el
propio Enrique, la cantante bilbaína Miren Iza y Jeannette

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.